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Receita de Esther Flesch: Cupcake Tradicional

Uma receita tradicional da chef Esther Flesch de dar água na boca! O Cupcake de maior popularidade agora está em suas mãos para ser produzido. A receita é bem simples, mas requer concentração e dedicação para sair tudo perfeito. Aprenda agora a fazer!

Essa receitinha maravilhosa foi testada e aprovada pela chef Esther Flesch, agora só falta você! Preparados pra começar essa belezinha super fácil? Então vamos lá. Este blog não tem fins comerciais.

O tempo de duração desta receita é de aproximadamente 7 horas e rende até 40 porções.

Ingredientes

1 colher (sopa) de baunilha – 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó – 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
– Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
– Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
– Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
– Adicione o restante da farinha e do leite.
– Mexa levemente e a massa estará pronta.

Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno. A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios.

 

Confira algumas dicas

Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geleia, cremes, doce de leite, etc. Para rechear basta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.

Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto e branco, chantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granulado, coco, confeitos coloridos, confete de chocolate, pedaços de frutas

Se ficou alguma dúvida, confira como fazer a receita no canal da Minha Cozinha. Super recomendo as receitas de lá:

Fontes: GShow

Esther Flesch Cupcake Chef executiva com experiência na gestão de cozinhas. Sua especialização é o mundo de doces, em especial, o cupcake, doce mundialmente conhecido. O blog tem como propósito compartilhar receitas, ideias e novidades gastronômicas

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